Tartare de saumon de Norvège, gaufre de pommes de terre, sauce aigrelette
Caroline
-
valerie-l35-jdf Messages postés 7 Statut Membre -
valerie-l35-jdf Messages postés 7 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350476-tartare-de-saumon-de-norvege-gaufre-de-pommes-de-terre-sauce-aigrelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350476-tartare-de-saumon-de-norvege-gaufre-de-pommes-de-terre-sauce-aigrelette
Bonjour Stéphane, merci de votre intérêt pour cette recette. C'est étrange, il semblerait pourtant que d'autres internautes aient réussi à faire ces gaufres. Espérons que le goût y était malgré tout !
Je voudrais féliciter l apprenti chimiste arrivant a transformer des pdt et des oeufs en gaufre ! Impossible avec un gaufrier tefal ... de quoi vous mettre les nerfs en pelote.
Ma suggestion : Des galettes a la poele a la limite
delicieux
Sympa mais doit être meilleur en été.
Ma suggestion : A essayer avec du saumon fume pour plus de saveur car le filet de saumon est fade ou faire mariner le saumon avant.
Génial ! A refaire ! Gauffre lègère petite sauce adequat ! J'ai adoré.
J'ai voulu faire cette recette à Noël et cuire la gaufre dans le gaufrier s'est avéré impossible! Cela collait horriblement (pourtant gaufrier anti-adhésif)et la pomme de terre se désolidarisait de la pâte. Le stress!
Ma suggestion : Finalement j'ai cuit de petites galettes avec cette pâte dans une petite poêle et c'était bon mais vous m'avez foutu le stress pour mon réveillon!
Les pommes de terre sont simplement râpées avant d'être intégrées dans la pâte.
ca à l'air très bon
Ma suggestion : il faut des pommes de terre cuites ????