Rôti de porc fondant

laurence -  
mathilde.l92 Messages postés 16 Statut Membre -
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mathilde.l92 Messages postés 16 Statut Membre
 
Flo83
 
J adore cette recette, le rôti est divinement fondant. C est devenu un des plats préféré.
Cycy
 
Florence
 
Rôti moelleux et fondant, recette adoptée et combinée avec haricots verts vapeur et pomme de terre. On adore.
cocorico
 
trop sec
jl91
 
Il manque quelque chose dans votre recette: que fait-on de l'excédent d'eau qu'on a rajouté pour recouvrir le rôti?
Floelene
 
Excellente recette. La viande reste TENDRE. ONCTUEUSE. Merci.
nicdec
 
Viande moelleuse et tendre. Sauce agréable
A refaire
casimir
 
excellent délicieux et facile a faire. je recommande
Cats84
 
Trop facile à faire. Je n'avais pas de vin blanc, et je n'ai pas couvert totalement mon rôti de liquide. J'ai bien fait réduire la sauce en fin de cuisson et j'y ai rajouté de la crème allégée. La viande était fondante et la sauce goûteuse. C'était juste parfait !!! On s'est tous régalé. Merci pour cette super recette.
Ad
 
J'ai sorti le rôti (rôti dans le filet) de peur qu'il ne soit trop sec au bout de 30 minutes. Je l'ai couvert. J'ai laissé réduire la sauce, seule que j'ai passé au mixer. J'ai coupé le rôti (La viande était à notre goût parfaite) je l'ai rajoutée à la fin et arrosée de sauce.
Nathy
 
Excellent! je n'ai pas mis tout à fait les quantités de liquide (un peu moins) donc ma sauce était bien épaisse. C'était absolument parfait!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
berny
 
j'ais rajouté un peu de curry mon papa a trouvé cela très bon
béké83
 
Bonne recette , pour ma part j'ai peut-etre mis un peux trop de moutarde et de vin mais je me suis bien régalé quant meme .
cham74
 
Préférez un rôti dans l'échine à un rôti dans le filet qui est très sec; l'échine, entrelardée est beaucoup plus moelleuse.
rollover
 
sympa et facile à réaliser, même pour un chefaillon...
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Cher Watchout, merci d'avoir testé ma recette. Comme vous le signalez, l'évaporation était insuffisante. je pense donc que la réponse est dans la question ... il fallait laisser évaporer à feu plus vif et/ou plus longtemps.
pripri
 
un vrai régale moi qui n est pas fan du roti ben la je ne suis vraiment pas decu du tout
watchout
 
Heu...il me reste à peu près 2 litres de liquide malgré l'évaporation d'une demi-heure. Je suis supposée en faire une sauce onctueuse ?