Tarte Bourdaloue
Utilisateur anonyme
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lola -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350387-tarte-bourdaloue
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je propose de doubler les proportions de frangipane car là c'est vraiment trop trop peu !
autrement le goût est bon et c'est simple à faire, j'ai utilisé ma pâte brisée et ne me suis pas occupée de votre recette de pâte, la mienne étant excellente.
Assez bonne.
Ma suggestion : Pas assez de frangipane à notre goût.
Que dire de la recette. Impossible de la lire, la publicité empêche de lire le déroulement de la recette.
Je n'irai pas pour autant acheter ce véhicule.
Très bon mais j'aurais du prendre du beurre ramollie au préalable.
Très bon a refaire vite
Un délice avec quelques libertés par rapport à la recette.
Ma suggestion : Je préfère une pâte sablée et j'ai pris des poires fraiches et non au sirop. Je rajoute une touche d'extrait d'amandes amères dans l'appareil pour renforcer le parfum d'amande.