Cake marbré

Gaëlle -  
 Nancy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350366-cake-marbre

Nancy
 
Il n'est pas précisé ce que l'on fait des blancs d'oeuf.
Jo
 
Excellent
Gabriel@.2014
 
On c’est regalé
Boredape
 
Recette approximatives (quand met on le sel?) durée de cuisson fausse.
Amy_2020 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Superbe recette. J’ai juste rajoutée 30 cl de lait pour rendre la pâte plus légère! Un vrai délice!
Sarah
 
Parfait moelleux . Très bon. Une recette à retenir et à conseiller
patricia_v78 Messages postés 8 Statut Membre
 
J'ai remplacé les oeufs par 1oeuf d'oie
Nathalie4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
Vraiment très bon!
Ma suggestion : Aucune
Marjo
 
génial
tout le monde a adoré!! vraiment facile de réalisation!!
Utilisateur anonyme
 
CAKE MARBRE
EXCELLENT
Ma suggestion : ATTENTION FAIRE SPORT POUR SUPPRIMER CALORIES.......
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Fondant mais calorique !
Trop calorique, beurre, farine, sucre, pour moi mais mes filles ont adoré, elles l'ont trouvé fondant à souhait, d'ailleurs il n'y en a plus
Ma suggestion : Faire du sport!
Gaëlle
 
Miam!
Top! Gateau léger à souhaits... Très simple à réaliser. Idéal pour le goûter du dimanche après-midi!
Gaëlle
 
Miam!
Top! Gateau léger à souhaits... Très simple à réaliser. Idéal pour le goûter du dimanche après-midi!