Tajine d'agneau aux raisins secs et oignons

nas -  
patricia_c8 Messages postés 33 Statut Membre -
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patricia_c8 Messages postés 33 Statut Membre
 
patricia_c8 Messages postés 33 Statut Membre
 
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
avec les conseils c'était très bon
nas
 
pas térible
deja pour les oignons vos mieu les coupé en deux puis en fine lune puis mieux faire revenir la viandes et les épices et incorporé les ognion laisser sué a feu doux puis ajouté l'eau pas tous recouvrire et bien sur un baton de cannelle mettre a feu moyen pendant 1h30 pour les raisins bien les lavé puis les mettre a bouiller dans une casserol avec un demi baton de cannelle "surtout ne pas remplir la casserol metre juste a moitier et des que l'eau s'évapor mettre a feu doux pour caraméliser légérement les raisins , des qu'il gonfle retiré du feu" 5 minute avant le fin de la cuisson du tajine ajouté les
Ma suggestion : bonne appéti