Velouté de topinambours à la vanille

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350355-veloute-de-topinambours-a-la-vanille

Utilisateur anonyme
 
recette à conserver.
Excellent ! Aussi bon chaud que froid
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Nous avons réalisé ce velouté pour Noël, au milieu de deux autres verrines de velouté. Les invités l'ont adoré. Le gout est excellent, la vanille donne un petit plus. Une recette vraiment raffinée. Merci!
Ma suggestion : Même sans crème de riz c'est une recette qui fait son effet
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
Nous avons réalisé ce velouté pour Noël, au milieu de deux autres verrines de velouté. Les invités l'ont adoré. Le gout est excellent, la vanille donne un petit plus. Une recette vraiment raffinée. Merci!
Ma suggestion : Même sans crème de riz c'est une recette qui fait son effet