Nage de langouste au Chablis, légumes anciens de Picard
Utilisateur anonyme
-
Marie56 -
Marie56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350332-nage-de-langouste-au-chablis-legumes-anciens-de-picard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350332-nage-de-langouste-au-chablis-legumes-anciens-de-picard
Slt. La recette à l'air pas mal mais le bémol, si là où je vie il n'y a pas de picar. Un galet de crème correspond à combien de gramme
J'ai testé la recette pour le 25 décembre et grosse déception pour la poélée de légumes anciens! Cela a quelquepeu gaché le plat car personne n'a apprécié le goût que cela donnait. Sinon la méthode de cuisson de la langouste est bonne en elle même.
Bonjour Christine, cette recette étant proposée par Picard, les "galets" figurant dans la liste des ingrédients sont des portions de produits surgelés que l'on trouve dans les magasins Picard.
bonjour,excusez mon ignorance ,mais qu'est-ce que des galets de bouillons et de créme fraiche?