Dinde fermière label rouge farcie mangue, foie gras et pain d'épice

Fisso -  
 Robertdenise -
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Robertdenise
 
Coucou

Dites nous si cette recette vous convient en fonction des ingrédients mangue, patate douce et. ....
Pour le repas de Noël
francoizik Messages postés 218 Statut Membre
 
cuisson: Four modéré, 1heure/Kg
claudine-g60 Messages postés 2 Statut Membre
 
La cuisson c'est pour une dinde qui fait quel poids? est-elle calculée pour un four électrique?
suzanna-u Messages postés 28 Statut Membre
 
Pur régal
Vraiment très bon, j'ai eu beaucoup de succès. Plutôt facile à faire. J'ai juste remplacé la chair à saucisse par de la viande de veau hachée.
Utilisateur anonyme
 
dinde a la mangue et sa farde de pain epice
Fisso
 
Excellent
Très bonne recette. Dinde moelleuse et farce excellente.

Ma suggestion : Pensez à déveiner le foie gras ou achetez le déjà déveiné (Picard). Attention à la cuisson des patates douces car cela devient vite de la purée. Il faut mettre de l'eau dans la lèche frite tout au long de la cuisson et bien arroser.
suzanna-u Messages postés 28 Statut Membre
 
Pur régal
Vraiment très bon, j'ai eu beaucoup de succès. Plutôt facile à faire. J'ai juste remplacé la chair à saucisse par de la viande de veau hachée.