Wok de potiron au lait de coco et curry
Utilisateur anonyme
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Sandy91430 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Sandy91430 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350315-wok-de-potiron-au-lait-de-coco-et-curry
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Le curry élimine le goût délicat du potiron.
Ma suggestion : Servir une simple purée de potiron avec un curry viande ou poisson, voire céréales.
Les saveurs seront préservées.
Bonjour, Véronique,
je pense que la recette peut être réalisée
dans un petit faitout, une sauteuse, une petite
cocotte ...
Cela me tente beaucoup mais je n'ai pas de wok.
Comment conseilleriez vous de le faire sans wok? fêtout en fonte, poêle en pierre?
Merci de votre aide
Nous apprécions énormément ce plat que je fais souvent en ce moment, noix de coco et potiron s'accordent parfaitement, je ne change rien à votre recette et l'ai passée aux copines. Merci.
Très bon, à refaire.
Ma suggestion : Pas trouvé de potiron, donc fait avec de la courge muscade. C'était très bon. Je n'avais plus assez de noix de cajou donc j'ai complété avec des cachuètes non salées. C'était vraiment gouteux. Servi avec de la truite cuite en papillotte.
tout est dit dans le titre !
Ma suggestion : je l'ai servi avec des nouilles chinoises,simplement cuites à l'eau et j'avais rajouté des escalopes de poulet coupées en petits cubes,entre les oignons émincés et le potiron...
excellent....à présenter dans un repas de famille ou à des amis
Facile à faire et délicieux pour bluffer les convives.
Ma suggestion : Servir avec du canard ou un poulet rôti. Un délice.