Cubes de foie gras, gelée safranée de Picard
Utilisateur anonyme
-
jean-pierre-d39 Messages postés 2 Statut Membre -
jean-pierre-d39 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350309-cubes-de-foie-gras-gelee-safranee-de-picard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350309-cubes-de-foie-gras-gelee-safranee-de-picard
A faire avec des produits frais et se décline à l'infini
(un morceaux de camembert + gelée pomme, jambon cru, OU gelé à l'anis, cube de poulet, miettes de pain revenu dans le miel, ...)
on peux l'extrapoler a l'infini, c'est en tout cas ce que je fait en ce moment!
J'ai mis du Montbazillac à la place du Sauterne