Cubes de foie gras, gelée safranée de Picard

Utilisateur anonyme -  
jean-pierre-d39 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350309-cubes-de-foie-gras-gelee-safranee-de-picard

jean-pierre-d39 Messages postés 2 Statut Membre
 
pas a mon gout
Utilisateur anonyme
 
C'est encore mieux quand c'est frais
A faire avec des produits frais et se décline à l'infini
(un morceaux de camembert + gelée pomme, jambon cru, OU gelé à l'anis, cube de poulet, miettes de pain revenu dans le miel, ...)
on peux l'extrapoler a l'infini, c'est en tout cas ce que je fait en ce moment!
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai mis du Montbazillac à la place du Sauterne
Utilisateur anonyme
 
Excellent
J'ai mis du Montbazillac à la place du Sauterne