Tarte courgette, cottage cheese, cumin

Utilisateur anonyme -  
 Pessy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350296-tarte-courgette-cottage-cheese-cumin

Pessy
 
Excellente tarte. J.ai remplacé le cottage cheese par du fromage frais Madame Loïc. Délicieux, moelleux et le cumin apporte vraiment un plus. . __
Marie
 
Bjr : qu'est-ce que le cottage cheese ?
Utilisateur anonyme
 
Très bonne
Cette tarte plutot quiche est vraiment bonne: fraiche, goutue et savoureuse!! En plus à la sortie du four toute dorée, vraiment très apétissante!
Ma suggestion : Par contre la pâte était vraiment détrempée, malgré la chapelure... dommage. Et je n'ai pas trouvé de "cottage cheese", donc j'ai utilisé 2 yaourt de lait de brebis caillé... et c'était très bon!!
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
Tarte moelleuse pleine de saveur. Tout le monde a adoré!
Utilisateur anonyme
 
EXCELLENT
Tarte moelleuse pleine de saveur. Tout le monde a adoré!