Purée de pommes de terre à l'ancienne

Simone -  
 Rayane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350289-puree-de-pommes-de-terre-a-l-ancienne

Rayane
 
Très facile
Mike
 
Gina
 
KangourouDynamique35 Messages postés 4 Statut Membre
 
KangourouDynamique35 Messages postés 4 Statut Membre
 
AlainAdekergo
 
J aime
jfo
 
non
 
facile et delicieux
Leodith
 
Excellente
Titine
 
Très bonne merci beaucoup
Isbdhfbdj
 
Très bon
berrob
 
facile et bon
Jihn
 
Nes
 
Facile et efficace
Merci les enfants ont adoré
Patrick-- Messages postés 2 Statut Membre
 
Pas de lait, je cuis à la vapeur patates coupées en cubes ainsi en piquant de temps en temps à la fourchette j'ai la cuisson au top, PAS DE LAIT ! je pile mes patates ajoute le beurre, et la crème jusqu'a une bonne tenue. Sel poivre parfois 60 GR De lardons fumés moulinés. Quelques fois du fromage rapé. donc pas de mesures quand il y a assez de crême et la bonne tenue c'est OK.
leila
 
yes trop bien
Charlie
 
Par contre 15 min pour cuire les pommes de terre n’est carrément pas suffisant…
Vagillou
 
man
 
rapide tres bon et c'est bon
man
 
rapide tres bon et c'est bon