Le borchtch de babouchka-loula

Utilisateur anonyme -  
 Dom' de Lagrave -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350244-le-borchtch-de-babouchka-loula

Dom' de Lagrave
 
Totalement babouchkien. Donc :très recommandable. Je le cuis ce soir sans poitrine de boeuf mais avec tout mon coeur
Fsi
 
juste un ps: penser à prévoir de l'aneth fraîche pour servir avec la crème, je crois que ça ne figure pas dans la liste des ingrédients mais pour un vrai goût russe, il en faut!
Fsi
 
excellent. j'ai essayé en ne mettant ni poivron ni champignon, c'était un délice
Giorgio de la Seine
 
Parfait. A ravi tout le monde !
quelques bugs combien d'eau exactement à la cuisson des betteraves.
Quelle poid pour le chou...
Sinon, formidable. Goûteux, digeste, simple...
esquilo
 
Prenez du raifort Bpesti
bpesti Messages postés 10 Statut Membre
 
bpesti
Excellente recette de ce plat ancestral.
Ma suggestion : Est-ce que les "quelques gouttes de jus de citron dans de la crème fraîche épaisse" ne vont pas précipiter la crème fraiche ? En Allemagne et dans les pays d'Est, on commercialise des crèmes aigres parfaitement utilisables pour des plats chauds. Malheureusement, en France cette crème est inconnue.
Utilisateur anonyme
 
mon borchtch
c'est facile à réaliser et excellent : un plat complet qui vous réchauffera.
Ma suggestion : j'aurais préféré que vous mettiez en photo principale celle où tous les ingrédients sont présentés non cuits sur la table. merci
Utilisateur anonyme
 
mon borchtch
c'est facile à réaliser et excellent : un plat complet qui vous réchauffera.
Ma suggestion : j'aurais préféré que vous mettiez en photo principale celle où tous les ingrédients sont présentés non cuits sur la table. merci