Boeuf bourguignon

Utilisateur anonyme -  
 Cath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350176-boeuf-bourguignon

Cath
 
Bien expliqué ai pu le faire en 2 tps ai rajouté qq pomme de terre , bcp d arômes
Remy94
 
Très claire
Nanou
 
Facile, et résultat excellent !
Etoile
 
Pascaline
 
Fafa
 
Contessa
 
Top pour recevoir des vegetariens
Claudius73200 Messages postés 2 Statut Membre
 
moi aussi je le fais mariner pendant 24 h avant la cuisson c'est vrai que c'est meilleur réchauffer & déguster avec une bonne salade verte
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Monique
 
Boeuf bourguignon
Delicieux !
Utilisateur anonyme
 
les enfants l'adore
c'est une réussite et surtout facile à faire
Utilisateur anonyme
 
parfait
Utilisateur anonyme
 
Bourguigon classique
Je n'aime pas l'huile d'olive dans cette recette.
Utilisateur anonyme
 
les enfants l'adore
c'est une réussite et surtout facile à faire