Moelleux au chocolat & Petit Beurre Lu
Valérie
-
Totophe44117 Messages postés 2 Statut Membre -
Totophe44117 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350158-moelleux-au-chocolat-petit-beurre-lu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350158-moelleux-au-chocolat-petit-beurre-lu
Pour ma part j'ai ajouté de la confiture de fraise et de la noix de coco sur le gâteau.
J'ai limité à 15 mn la cuisson au four, ce qui est largement suffisant.
Servi avec une crème anglaise.
Gâteau bon mais le petit beurre bien que laissé en grosses miettes ne se sent pas!
Ma suggestion : La cuisson est à diminuer pour avoir qq chose qui se rapproche de la photo...
Bon mais je n'ai pas senti le goût des petits beurre
Le laisser à température ambiante, durcit au frigo.
Ma suggestion : Mettre plus de petits beurres pour prononcer le goût
Bon mais sans plus ... un peu sec pour un moelleux ! Cuisson 17 min : c'est trop. 12 ou 13 max je pense.
Ma suggestion : A accompagner absolument de chantilly ou coulis ou crème anglaise sinon trop étouffant
très bon gâteau
Ma suggestion : cuisson 15 20 minutes
très bon gâteau facile a faire
Ma suggestion : cuisson 15 a 20 minutes c'est assez