Pot-au-feu

Utilisateur anonyme -  
 Mary -
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Mary
 
mimiche
 
je n'ai pas encore réalisé cette recette mais cela doit être délicieux je n'en doute pas.
Thierry
 
merci pour vos conseils
Dan
 
Leon
 
Bien expliqué
Yllen
 
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Très bon et très parfumé!
liserone
 
je préfère mettre plusieurs viandes : plat de côte, joue de boeuf avec le paleron, plusieurs os à moëlle, j'ajoute aussi du chou vert (blanchi auparavant), des pommes de terre (cuites à part) et
anis étoilés pour le goût
tous se régalent !
Florentine78 Messages postés 16 Statut Membre
 
Personnellement, je mets un morceau de plat de côte à froid pour un bouillon goûteux (que je hacherai le lendemain pour un autre plat) puis le paleron ou la joue de boeuf à ébullition pour la saveur de la viande.
Utilisateur anonyme
 
ok
Virginie
 
Très bonne recette j'y ai juste ajouté un bouillon de pot au feu Maggi et y ai mis des quenelles d'os à moelle c'est de coutume en Alsace
Doudou
 
Très bon moi j'ai rajouté des pommes de terre 30mn avant la fin
guy-m44 Messages postés 196 Statut Membre
 
C'est un régal cette recette !!! J'ai ajouté des pommes de terre à la fin .
tinou
 
Nous dégustons un bon pot-au-feu, accompagné d'olives vertes, noires, cornichons, moutarde et lactaires au vinaigre......Un régal.
zelystef
 
Ne pas oublier l'os à moelle !!!!
Aline
 
Comme morceaux, je préfère la joue de boeuf : tendre, non grasse et savoureuse
bimalt Messages postés 14 Statut Membre
 
rectte classique tjrs bienvenue, petit ajout, ma grand mère servait la viance et les légumes avec une préparation : petits cubes de tomates fermes, et petits cubes d'oignons, sel, poivre et huile d'olives, et on aime toujours beaucoup dans la famille cette rencontre de légumes crus et frais avec les viandes (elle mettait boeuf, mouton et veau) bien chaudes....
Robert
 
pour moi, pas de porc - et personne ne parle de ce fameux bouillon un peu dégraissé avec le reste des légumes ou du vermicelle! un délice.
RW
Utilisateur anonyme
 
Très bon je fais de la même manière avec les 3 viandes, mais je mets aussi un petit morceau de poulet pour faire la soupe pour le lendemain .
Videnis
 
La partie gélatineuse du paleron (ou autre morceau de boeuf) n'est évidemment PAS du "nerf qui a cuit" ! :-D :-D :-D
On aime ou pas, mais ce sont des protéines pures, sans lipides ! A déguster avec délice.