Navarin de gigot d’agneau braisé

raymonde -  
 djibril -
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djibril
 
beatrice_m76 Messages postés 24 Statut Membre
 
Je vais faire cette recette mais où trouver ce bouillon d'agneau, svp ?
Philippe
 
Excellent , j'ai refais la même recette et à la place des pommes de terre j'y ai mis des patates douces ( rouges ) , coupées en quatre pour éviter qu'elles s'écrasent , elles sont fondantes , un vrai délice .
Bon appétit !!!!!
la-r Messages postés 10 Statut Administrateur
 
Réponse à Raymonde
Bonjour Raymonde, merci pour votre vigilance. Le vin blanc est à ajouter en même temps que le bouillon. Bonne dégustation !
raymonde
 
NAVARIN DE GIGOT D'AGNEAU BRAISE
a quel moment mettre le vin blanc?
où alors faut -il le mélanger avec le bouillon?
Philippe
 
Excellent , j'ai refais la même recette et à la place des pommes de terre j'y ai mis des patates douces ( rouges ) , coupées en quatre pour éviter qu'elles s'écrasent , elles sont fondantes , un vrai délice .
Bon appétit !!!!!