Avocat en robe au coeur de chavignol

4 Messages postés 2210 Statut Membre -  
 Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350086-avocat-en-robe-au-coeur-de-chavignol

Francoise
 
Merci très bonne recette
philippe-o31 Messages postés 30 Statut Membre
 
effectivement, c'est très bon . j'ai essayé aussi avec du saint marcellin , et c'est bien aussi
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
personnellement je n'ai trouve aucun intérêt a l'avocat cuit...
noisette
 
Je n'aime pas le chèvre j'ai fait la recette avec un saint felicitien
Très bon l'avocat chaud et le fromage coulant
A refaire
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Très bon à tester l'avocat cuit
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon mais consistant
Très bon, le mariage des trois textures avec la douceur de l'avocat, le salé du chèvre qui relève bien le gout et le croquant du jambon cru, vraiment original et bon, par contre très nutritif!
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Avocat en robe au coeur de chavignol
Surprenant mélange mais quelle bonne surprise. C'était très bon. Je n'avais jamais mangé d'avocat chaud. La prochaine fois, je ferai gouter ça à mes invités.
Ma suggestion : Ne rien changer
sophie_c78 Messages postés 24 Statut Membre
 
Trop salé !
Le gout salé du jambon (Serrano) c'est amplifié x10 à la cuisson et c'était immangeable. Je n'ai pourtant pas salé.
Ma suggestion : Une suggestion pour le type de jambon ?
Utilisateur anonyme
 
Originial
Facile à réaliser et ça fait de l'effet
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Excellent, je l'ai réalisé en plat principal !!! servi avec de la salade
Utilisateur anonyme
 
Avocat en robe au coeur de chavignol
Mon mari a adoré!!!!
claire-c80 Messages postés 4 Statut Membre
 
sympa.
Ca rappelle le chèvre chaud et l'avocat apporte de la douceur et de la légèreté au plat.
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec du rocamadour à la place du chavignol c'était délicieux.
Utilisateur anonyme
 
surprenant !!!
excellant et surprenant de découvrir l'avocat chaud ; ici en présentation très simple et sympa....j'adore!
maryse_l20 Messages postés 8 Statut Membre
 
Avocat en robe au coeur de chavignol
C'etait excellent le mariage de l'avocat et chévre
chaud .Bonne idée Christelle
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du jambon serrano mais la prochaine fois j'essaierai un autre
christelle-m98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Avocat en robe au coeur de chavignol
Bonjour Evelyne avez-vous
réellement ecrit ce message ?
Evelyne Mechoulan Messages postés 71 Statut Membre 1
 
peler des avocats
Avez-vous vraiment realise cette recette? x
Ma suggestion : On pele generalement les avocats entiers avant de les couper en deux. Et cuisines selon la recette, ils ne fondent pas au four?
Utilisateur anonyme
 
Avocat
Excellent, je l'ai même réalisé en plat principal
Michèle
 
Délicieux
une excellente recette de Mme MILESI, une autre façon d'apprécier l'avocat, et une jolie présentation.
Utilisateur anonyme
 
extra
Utilisateur anonyme
 
Avocat en robe au coeur de chavignol
Facile, de belle présentation ; l'avocat chaud est fondant et c'est un mariage assez inattendu. je le referai à une prochaine occasion
Utilisateur anonyme
 
Avocat en robe au coeur de chavignol
Facile, de belle présentation ; l'avocat chaud est fondant et c'est un mariage assez inattendu. je le referai à une prochaine occasion