Petits cakes citron et cranberry

FLO -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350083-petits-cakes-citron-et-cranberry

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Parfait ! Délicieux !
Merci pour votre recette.
chrislalorraine
 
Trop bon ! ils ont fait l'unanimité, j'ai seulement mis 150 g de sucre et 2 zestes de citron : un régal...
isabelle.b86
 
Délicieux!
À faire et à refaire... J'ai fait cette recette souvent et j'ai hâte de la refaire! Merci!
Paule
 
quel sirop, quand?
la recette fait envie mais il semble qu'il manque une étape ,non ? quand fait-on le sirop ? sucre glace + jus de citron, peut être ?
Utilisateur anonyme
 
Petits cakes citron et cranberry
Très bonne recette.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Flo
Il s'agit d'une recette Elle & Vire. La demi poche évoquée est donc celle que commercialise la marque. A priori, il s'agit d'une poche de 20 cl de crème.
FLO
 
imprecision
que veut dire 1/2 poche de crème?
le sucre glace doit servir à glacer mais comment?
isabelle.b86
 
Délicieux!
À faire et à refaire... J'ai fait cette recette souvent et j'ai hâte de la refaire! Merci!