St-Jacques aux poireaux, tofu et zestes d’orange

Utilisateur anonyme -  
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350080-st-jacques-aux-poireaux-tofu-et-zestes-d-orange

MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
Cuisiner des merveilleuses St Jacques si bonnes avec une horreur de Tofu... un scandale !
MarieJacqueline Messages postés 98 Statut Membre
 
Cuisiner des merveilleuses St Jacques si bonnes avec une horreur de Tofu... un scandale !
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Anaïs
Oui, dans cette recette les noix de Saint-Jacques sont dégustées crues, sous forme de carpaccio.
anaïs
 
question
est-ce que les saint-jacques sont crues ?
patricia-g65 Messages postés 2 Statut Membre
 
St-Jacques aux poireaux, tofu et zestes d’orange St-Jacques
excellent
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Anaïs
Oui, dans cette recette les noix de Saint-Jacques sont dégustées crues, sous forme de carpaccio.