Tourte de pommes de terre

Utilisateur anonyme -  
Mayonyon Messages postés 2 Statut Membre -
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Mayonyon Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette de base tout à fait correct mais assez fade il faut rajouter de l'ail voir de la crème fraîche
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux mais avec de la crème fraiche
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
Une recette que faisait mon père , que de souvenirs ...... Evidement je refait cette recette mais en ajoutant un peu de creme liquide entre chaque couches et quelquefois des lardons allumetttes , mais sinon meme sans crème ni lardons juste comme la recette comme faisait mon pere , cette tourte est tres simple , tres economique et surtout tres bonne .
Utilisateur anonyme
 
Bon
Très bon
Ma suggestion : Rajouté de la crème fraîche et une salade verte en accompagnement
anne-marie
 
tourte de pommes de terre
c'est une recette de ma région (limousin) il faut mettre de la crème fraîche en cours de cuisson, en fin de cuisson ouvrir un disque sur le dessus de la tourte, remettre de la crème fraîche liquide et laisser reposer dans le four avant de servir avec une salade verte. Ma grand mère mettait des échalotes plutôt que les oignons.
Liliane
 
Pâté aux pommes de terre bourbonnais
Bon, mais encore meilleur en suivant la recette du pâté aux pommes de terre bourbonnais que l'on trouve dans toutes les pâtisseries et boulangeries de la région.
Ma suggestion : ajoutez après cuisson une à deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée ou non après avoir incisé le couvercle
Utilisateur anonyme
 
vraie tourte aux pommes de terre
une fois la tourte cuite, découper un chapeau,
recouvrir les pommes de terre de crème fraiche épaisse et remaettre le couvercle.
délicieux et vraie recette du "pâté aux pommes de terre
Liliane
 
Pâté aux pommes de terre bourbonnais
Bon, mais encore meilleur en suivant la recette du pâté aux pommes de terre bourbonnais que l'on trouve dans toutes les pâtisseries et boulangeries de la région.
Ma suggestion : ajoutez après cuisson une à deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée ou non après avoir incisé le couvercle