Poulet à la crème et aux champignons

Utilisateur anonyme -  
catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350023-poulet-a-la-creme-et-aux-champignons

catherine-m13 Messages postés 51 Statut Membre
 
No?lle
 
Noussa
 
Très bonne recette
Lydie
 
Une tuerie cette recette!!
Cindy
 
Excellent !!! Tous le monde a adoré
Laetitia
 
Peggy
 
Excellent!!! Recette très facile très économique et délicieuse Merci
Peggy
 
Excellent!!! Recette très facile très économique et délicieuse Merci
Cécile
 
EXCELLLLENT. Tout le monde a adoré. Juste succulent
Joligar
 
Je viens de le réaliser! Super!
Joligar
 
Je viens de le réaliser! Super!
Joligar
 
Je viens de le réaliser! Super!
Paulinegourmandine
 
Super bon! J'ai mis qu'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique car un enfant en mangeait et c'était nickel! J'ai mis l'eau mais je pense que j'ai mis plus de crème fraiche!
gigi62
 
je fais régulièrement cette recette, elle plait à toute la famille.
Laura_M87 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés bon, le vinaigre balsamique donne vraiment un gout intéressant !
nini
 
je l'ai fait hier soir c'etait très bon surtout avec du riz et hyper rapide
kelly
 
J'ai ajouté du fond de veau...délicieux.
Janine
 
Poulet crème et champignons
Tout simplement délicieux
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai pas mis l'eau
Utilisateur anonyme
 
Plet à la crème et aux champignons
Recette facile, simple et de plus excellente : un vrai régal.
Marido
 
Melle
Excellent, facile, rapide.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai remplacé le vinaigre balsamique par du vinaigre de banane fait maison.
No?lle