Pâtes aux courgettes et ricotta

Eve -  
 Louise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349987-pates-aux-courgettes-et-ricotta

Louise
 
Très bon et léger. Je vous le recommande pour quand il fait chaud.
Lila22
 
Excellente recette
Merci
Flav
 
Excellent elle est dans mon menu hebdomadaire ☺️
Ermy
 
Délicieux
Juju
 
Une tuerie!! Je les prépare avec une courgette jaune et 'est divin!! Mon fils en redemande :-)
maellys
 
malys67
très bon ; j'ai cuit des cannellonis al dente et farcis avec la préparation à la ricotta ; puis fait une petite sauce au gorgonzola , on nappe les cannellonis et hop au four !! Délicieux !!
Eve
 
Facile et très bon!
Recette simple et rapide..
J'ai rajoute un peu de parmesan dans l'assiette! Résultat très positif et recette à refaire!
maellys
 
malys67
très bon ; j'ai cuit des cannellonis al dente et farcis avec la préparation à la ricotta ; puis fait une petite sauce au gorgonzola , on nappe les cannellonis et hop au four !! Délicieux !!