Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine
Utilisateur anonyme
-
H2O -
H2O -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349951-fondant-creme-de-marrons-et-chocolat-sans-farine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349951-fondant-creme-de-marrons-et-chocolat-sans-farine
Rapide à faire, c'est juste la cuisson qui est longue, et c'est très bon !
Rapide, facile, peu cher et surtout délicieux.
facile à réaliser ; seul point délicat : l'arrêt de la cuisson en fonction du moelleux souhaité
SUPER
ATTENTION AU DEMOULAGE
J AI UTILISE DU BEURRE SALE
EQUILIBRE PARFAIT
Ma suggestion : Ne rien changer
Ultra simple, rapide et délicieux! A faire et à refaire sans hésitation!
Pas essayé !
Ma suggestion : Moi, je le fais à froid, sans cuisson, avec un peu plus de beurre, peut-être ?
La veille au frigo, et il est parfait ! On lui a même mis 60 bougies !
Très bon et treès sucré
Ma suggestion : Et si on mettait moitié crème et moitié marron entiers ?
J'ai trouvé que ce fondant était un peu trop fourni en crème de marrons, ce qui cache le goût du chocolat ! je l'ai refait en mettant moins de crème et le goût du chocolat ressort bien et s'harmonise avec cette super crème de marrons ! à refaire !!!
Rien à redire, si ce n'est que c'était trop bon et qu'on apprécie mieux le goût de la crème de marron une fois le gâteau bien refroidi !
Ma suggestion : J'avais diminué le beurre à 80 g. J'essaierai avec encore un peu moins !
Trop bon et extrêmement facile!!!