Fondant crème de marrons et chocolat, sans farine

Utilisateur anonyme -  
 H2O -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349951-fondant-creme-de-marrons-et-chocolat-sans-farine

H2O
 
Je pratique le fondant creme de marron depuis longtemps. Jr le fais même avec moins d œufs, j ajoute des zestes de citron ou du râpé de noix de coco.
Nat
 
Wolfmac
 
Très bon, ça donne des petits moelleux assez léger, parfait pour un goûter gourmand avec un café latte ????
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très similaire à une autre recette qui remplace les 100g de beurre et une pincée de sel par 80g de beurre demi-sel.
Utilisateur anonyme
 
Aussi vite fait que mangé
Rapide à faire, c'est juste la cuisson qui est longue, et c'est très bon !
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Rapide, facile, peu cher et surtout délicieux.
Utilisateur anonyme
 
jean-yves
facile à réaliser ; seul point délicat : l'arrêt de la cuisson en fonction du moelleux souhaité
grandmout84 Messages postés 4 Statut Membre
 
Fondant crême marrons-chocolat sans farine
SUPER
ATTENTION AU DEMOULAGE
J AI UTILISE DU BEURRE SALE
EQUILIBRE PARFAIT
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
Avis sur cette recette
Ultra simple, rapide et délicieux! A faire et à refaire sans hésitation!
Nicole
 
Autrement ?
Pas essayé !
Ma suggestion : Moi, je le fais à froid, sans cuisson, avec un peu plus de beurre, peut-être ?
La veille au frigo, et il est parfait ! On lui a même mis 60 bougies !
Mayse
 
Et si
Très bon et treès sucré
Ma suggestion : Et si on mettait moitié crème et moitié marron entiers ?
Utilisateur anonyme
 
Trop sucré
J'ai trouvé que ce fondant était un peu trop fourni en crème de marrons, ce qui cache le goût du chocolat ! je l'ai refait en mettant moins de crème et le goût du chocolat ressort bien et s'harmonise avec cette super crème de marrons ! à refaire !!!
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Une tuerie !
Rien à redire, si ce n'est que c'était trop bon et qu'on apprécie mieux le goût de la crème de marron une fois le gâteau bien refroidi !
Ma suggestion : J'avais diminué le beurre à 80 g. J'essaierai avec encore un peu moins !
Utilisateur anonyme
 
fondant crele de marros et chocolat
Marianne
 
Mon avis
Trop bon et extrêmement facile!!!
Utilisateur anonyme
 
tres bon !!!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
 
chocomarron
Utilisateur anonyme
 
tres bon !!!!!!!!!!!!!