Risotto de coquillettes, tomate et mozzarella
Agathe
-
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
vali38 Messages postés 16 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349944-risotto-de-coquillettes-tomate-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349944-risotto-de-coquillettes-tomate-et-mozzarella
Rien à ajouter très bonne recette
J'ai rajouté plus de champignons et plus de bouillon.
Ma suggestion : Rien à rajouter.
Une très bonne recette, facile à réaliser. Je l'ai faite avec des tomates cerises et du basilic. C'est un pur délice!
Très bon !!! Je me suis régalée !!! J'ai juste ajouté un oignon émincé ac les champignons .
très facile à faire ça change un peu ma famille était, enchantée!!
Ma suggestion : J ai rajouté des saucisses de strasbourg coupées en rondelle car j ai des petits carnivores ou bien mettre des lardons ça devrait être bon aussi!!!
Nous avons adoré ce petit plat! J'ai mis plus de champignons et j'ai mis 1L de bouillon (comme lorsque je fais un risotto), comme ça les coquillettes sont encore plus fondantes! Recette facile à faire avec très peu d'ingrédients.
Ma suggestion : Ajouter plus de bouillon. Mettre une petite échalotte et plus de champignons.
Ma suggestion : Vraiment très bon, par contre rien à voir avec un risotto, au niveau de la texture. Un peu déçu, mais le goût est là, on a vraiment aimé !
Très facile à faire, ma petite famille a adoré.
Recette facile et idéale lorsqu'on a plus grand chose dans son frigo !
Cuisson un peu longue mais c'est un risotto donc c'est normal.
Ma suggestion : Pour plus de rapidité, faire cuire les coquillettes normalement dans de l'eau à laquelle on ajoute le bouillon, égouter et rajouter au reste des ingrédients.
Faire réchauffer le tout à feu doux pour que tous les ingrédients et parfums se mélangent.
Original, les coquillettes préparées à la façon d'un risotto.
On a apprécié le fondant de la mozzarelle.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté une sauce aux poivrons rouges et au fromage( du commerce) et du râpé de jambon fumé. C'était un peu salé mais tout de même bon.
facile et sympa, apprécié des petits et des grands
Bonne idée appreciée des petits et des grands.
Original, très simple a réaliser pour une cuisinière débutante comme moi!
Bon petit plat quand on est a cours d'idée.
Ma suggestion : A cours de mozzarella j'ai simplement mis du gruyère rapé a la place et pour les carnivores comme moi qui ne peuvent pas vivre sans viande, vous pouvez rajouter quelques petits lardons en plus des champignons (mais attention ça sale beaucoup le plat).