Tarte épinards, ricotta et pignons
Utilisateur anonyme
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Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349921-tarte-epinards-ricotta-et-pignons
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J'ai utilisé une pâte brisée aux graines, et rajouté de la muscade et du poivre.
Ma suggestion : Je mets également un peu de saumon (fumé ou frais) sur le fond de pâte avant de mettre la préparation épinard/ricotta puis j'ajoute du gruyère ou parmesan râpé sur le dessus.Je remplace les pignons (trop cher) par des noix de cajou coupées grossièrement ou des graines de tournesol. C'est très bon et ça fait un repas complet!
Une recette facile à faire, rapide et très bonne. Une nouvelle façon d’accommoder les épinards.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la menthe et du parmesan, c'est excellent !
Je le fais avec des épinards surgelés et c est très bon ! Mes enfants me réclament ce plat et sautent de joie quand je leur annonce
bon mais un peu fadouille
Ma suggestion : rajouter un fromage à gout prononcé !
Le résultat final était très bien. Même mon mari en mangé malgré sa tête en voyant la couleur de la quiche !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraîche et du lait à la base car cela rend la farce plus onctueuse et moins sèche. 40 min de cuisson.
très bon et très facile; peut-être que du parmesan relèverait effectivement le tout mais c'est bon tel quel.
Ma suggestion : Proportions parfaites; bien meilleur avec des épinards frais comme recommandé!!
Très bon et rapide. J'ajouterais également du parmesan car un tantinet fade.
Très bon mélange!