Tarte épinards, ricotta et pignons

Utilisateur anonyme -  
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre -
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Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Jackpascale
 
Gula86clo
 
Très bon goût, merci.
Allie
 
Pas mal du tout
Ana Paula
 
J'ai ajoutée un peu de sauce tomate (made by me ) dans le fond . Délicieux !!!!!
gwenw56 Messages postés 11 Statut Membre
 
Très bon.
J'ai utilisé une pâte brisée aux graines, et rajouté de la muscade et du poivre.
sylou33 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je fais cette recette avec des épinards surgelés mais je fais d'abord revenir une échalote avant de les cuire.
Ma suggestion : Je mets également un peu de saumon (fumé ou frais) sur le fond de pâte avant de mettre la préparation épinard/ricotta puis j'ajoute du gruyère ou parmesan râpé sur le dessus.Je remplace les pignons (trop cher) par des noix de cajou coupées grossièrement ou des graines de tournesol. C'est très bon et ça fait un repas complet!
benedicte-s53 Messages postés 6 Statut Membre
 
j'y ai rajouté du parmesan et de la menthe comme précisé dans les commentaires mais au final on a pas aimé du tout
isabelle20902 Messages postés 6 Statut Membre
 
Facile, rapide mais trop fade.
autriche06
 
j ai fait cette recette avec une buche de chèvre frais et des epinards hachés surgelés ! excellent !!
Pauline
 
Très bon
Une recette facile à faire, rapide et très bonne. Une nouvelle façon d’accommoder les épinards.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la menthe et du parmesan, c'est excellent !
Utilisateur anonyme
 
Bon
Clarisse
 
Facile et bon
Je le fais avec des épinards surgelés et c est très bon ! Mes enfants me réclament ce plat et sautent de joie quand je leur annonce
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
bon mais un peu fadouille
bon mais un peu fadouille
Ma suggestion : rajouter un fromage à gout prononcé !
adeline-b68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bon
Utilisateur anonyme
 
Très simple, très bon
Emeline
 
Très bonne quiche
Le résultat final était très bien. Même mon mari en mangé malgré sa tête en voyant la couleur de la quiche !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraîche et du lait à la base car cela rend la farce plus onctueuse et moins sèche. 40 min de cuisson.
Delphine
 
Très bon
très bon et très facile; peut-être que du parmesan relèverait effectivement le tout mais c'est bon tel quel.
Ma suggestion : Proportions parfaites; bien meilleur avec des épinards frais comme recommandé!!
Annesophie
 
Tarte épinards ricotta
Très bon et rapide. J'ajouterais également du parmesan car un tantinet fade.
Utilisateur anonyme
 
Miam miam!
Très bon mélange!
Pauline
 
Très bon
Une recette facile à faire, rapide et très bonne. Une nouvelle façon d’accommoder les épinards.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la menthe et du parmesan, c'est excellent !