Ravioli chinois au porc et aux crevettes

mel -  
 Jys -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349914-ravioli-chinois-au-porc-et-aux-crevettes

Jys
 
Pour une entrée c'est intéressant. Jean-Yves.
mel
 
Bonne recette
Il manque une sauce avec votre recette à mon avis. J ai déjà eu l occasion de faire des raviolis chinois et trempés dans la sauce c est un délice!
Ma suggestion : La recette de la sauce : 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 1 c. à café d huile pimentée, 1 c. à soupe d huile de sésame et 1 c. à soupe d eau; mélanger le tout et servir avec les raviolis.
Ps quand vous avez façonné vos raviolis, les déposer sur un linge fariné comme cela ils ne collent pas!
mel
 
Bonne recette
Il manque une sauce avec votre recette à mon avis. J ai déjà eu l occasion de faire des raviolis chinois et trempés dans la sauce c est un délice!
Ma suggestion : La recette de la sauce : 1 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de sauce soja foncée, 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 1 c. à café d huile pimentée, 1 c. à soupe d huile de sésame et 1 c. à soupe d eau; mélanger le tout et servir avec les raviolis.
Ps quand vous avez façonné vos raviolis, les déposer sur un linge fariné comme cela ils ne collent pas!