Figolus
Mamabreizh
-
???????? -
???????? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349910-figolus
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349910-figolus
Vraiment trop bon. Je ne pensais pas que ça pouvait être aussi simple.
Ma suggestion : la prochaine fois, j'essaye avec des dattes + cannelle + fleur d'oranger
recette dangereuse car très vite faite et très vite avalé ces petits sablés craquants et moelleux. C'est affolant de tant de simplicité et de gourmandise
Ma suggestion : rien à ajouter sinon qu'il faut bien de la pâte sablée et pas feuilletée
Je les ai fait un samedi pour le goûter de mon fiston qui m'en réclamait depuis un moment. Belle réussite pour moi, car la fournée a été englouti en un temps record. Maintenant, ce sera Figolus maison exclusivement. Merci beaucoup pour cette recette simplissime que je viens, du coup, de poster sur mon blog : sandra2910@canalblog.com
Ma suggestion : J'ai juste fait des tronçons un peu plus grands car 2 cm, j'ai trouvé ça trop petits pour les gourmands que nous sommes à la maison !
très bon, j'ai fait ma pâte sablée moi même, j'adore
Délicieuse recette, la seule difficulté réside dans le fait de faire des boudins figues miel, car malgré les mains farinées ça colle énormément...
Mon fiston venant de me réclamer des figolus, je m'en vais de ce pas lui en préparer "maison" ! Merci pour cette recette, qui doit être sûrement à tomber par terre ! Je vous tiendrais au courant de l'avis de Junior...
Ma suggestion : Dans le texte, c'est mentionné pâte feuilletée, mais il doit bien s'agir de pâte sablée !
bonjour, est-ce que ça se conserve? si oui combien de temps? Merci
Une pure tuerie !!!!