Crème de courge Patidou
marie
-
Nadia -
Nadia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349882-creme-de-courge-patidou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349882-creme-de-courge-patidou
Elle est effectivement facile à faire.
J'ai utilisé la peau pour un apport supplémentaire en fibres et bien évidemment ça augmente le nombre de portions !
Très bon et pas difficile à faire. Je recommencerais!
JUSTE SUCCULENT !
JE NE CONNAISSAIS PAS DU TOUT LE PRODUIT JE SUIS SOUS LE CHARME.... MERCI MAGGY !
A Natureo
Marie, merci de vous êtes intéressée à ma recette.
J'ai acheté cette courge patidou sur le marché,chez mon marchand de légumes habituel .
à l'air bonne mais où trouver cette fameuse courge?