Coings au sirop

Utilisateur anonyme -  
nioucha Messages postés 26 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349792-coings-au-sirop

nioucha Messages postés 26 Statut Membre
 
Hmmmm j adore trop bon merci
C.Tine Messages postés 18 Statut Membre
 
très bon et bien épicé
grenade59
 
je l'ai ai utilisé pour la tarte Tatin aux coings : délicieux!
Chocorange
 
Un véritable délice ! Merci pour cette recette que j'ai réalisée effectivement avec moitié moins de sucre. Parfait !
m-helene-g Messages postés 10 Statut Membre
 
coings au sirop
excellent, une autre façon de déguster les coings , avec le jus j 'ai aromatisé de la compote pommes-coings maison bien-sûr, l'année prochaine , j'en stériliserais quelques bocaux pour l'hiver
Ma suggestion : j'ai remplacé l'étoile de badiane par de l'anis vert en grains et les bâtons de cannelle par de la cannelle en poudre car mes flacons étaient vides
j'ai mis 500gr de sucre pour 1l d'eau
m-helene-g Messages postés 10 Statut Membre
 
coings au sirop
excellent, une autre façon de déguster les coings , avec le jus j 'ai aromatisé de la compote pommes-coings maison bien-sûr, l'année prochaine , j'en stériliserais quelques bocaux pour l'hiver
Ma suggestion : j'ai remplacé l'étoile de badiane par de l'anis vert en grains et les bâtons de cannelle par de la cannelle en poudre car mes flacons étaient vides
j'ai mis 500gr de sucre pour 1l d'eau