Oeufs de caille au foie gras
Utilisateur anonyme
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Maggy Malibert Messages postés 64 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349786-oeufs-de-caille-au-foie-gras
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Je sers les oeufs de caille au foie gras froid.
Bonne dégustation
petite mise en bouche rapide à faire et bien présenté bien sympathique
Merci Angélique de l’intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Je n'ai pas eu de problème à manger mes oeufs de caille avec une toute petite cuillère.
Bien sure la coquille est fragile, il faut y mettre un peu de délicatesse.
Très bonne idée, mais.... ça va vous semblez bête, mais comment faire pour manger ensuite sans avoir de la coquille, sachant qu'elle est très fragile?
Merci Sandrine de vous être intéressée à ma recette.
Pour répondre à votre question,Je découpe les chapeaux des œufs de cailles délicatement avec des petits ciseaux,ainsi je ne les casse pas.
comment faites vous pour couper le chapeau des oeufs sans les casser?
Merci de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Cette recette est faite avec des oeufs de cailles,
il ne vous faudra pas une grande quantité de foie gras
juste une tranche , et encore.
Vous ferez les copeaux en tranchant finement
le foie gras , éventuellement avec un couteau économe
Passez le foie quelques minutes au congélateur
avant d'effectuer cette opération, çà vous sera plus facile.
Bonjour, cette recette a l'air très chouette, cependant,
pouvez-vous me préciser ce que vous appelez "copeaux" ? Des copeaux de combien de grammes ?
D'avance merci !