Tarte aux tomates confites et à la fêta

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349770-tarte-aux-tomates-confites-et-a-la-feta

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Delicieux
Très bon rien a redire!
Rouba
 
Mrs.
Une tres simple et rapide recette..un plat delicieux ...j'ai utilise l'emmental et pas la mozarella...mes invites n'ont rien laisse...A refaire surement..
nathalie
 
quelle bonne idée !
l'idée d'associer la mozarella et la féta me paraît
délicieuse.. il me semble que 220° pour une pate feuilletée c'est trop chaud surtout en faisant cuire d'abord 15 mn puis 20 mn. moi, je mets toujours à 180 -190°.
Sinon, je précise que ls tomates ne se pèlent pas à froid mais en les faisant monder : plonger dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, ensuite leur peau se décolle toute seule selon les incisions faites juste avnat le plongeon.
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Miam
Très bon
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Tarte aux tomates confites et à féta
Très très bon avec une salade verte.
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Delicieux
Très bon rien a redire!