Tarte aux tomates confites et à la fêta

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349770-tarte-aux-tomates-confites-et-a-la-feta

Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Très bon rien a redire!
Rouba
 
Mrs.
Une tres simple et rapide recette..un plat delicieux ...j'ai utilise l'emmental et pas la mozarella...mes invites n'ont rien laisse...A refaire surement..
Utilisateur anonyme
 
Miam
Très bon
nathalie
 
quelle bonne idée !
l'idée d'associer la mozarella et la féta me paraît
délicieuse.. il me semble que 220° pour une pate feuilletée c'est trop chaud surtout en faisant cuire d'abord 15 mn puis 20 mn. moi, je mets toujours à 180 -190°.
Sinon, je précise que ls tomates ne se pèlent pas à froid mais en les faisant monder : plonger dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, ensuite leur peau se décolle toute seule selon les incisions faites juste avnat le plongeon.
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tarte aux tomates confites et à féta
Très très bon avec une salade verte.
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Très bon rien a redire!