Parmentier de lentilles au potimarron et noisette

Utilisateur anonyme -  
 nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349767-parmentier-de-lentilles-au-potimarron-et-noisette

nathalie
 
Très fade, pourtant j'ai bien assaisonné, vu le travail que la recette demande, on a été déçu
Delinda 91
 
Délicieux, ! tout le monde s'est régalé.
Merci pour cette recette à garder précieusement
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Délicieux à refaire.
balance007
 
Facile à faire a plu aux petits comme aux grands accompagnement pour l'épaule d'agneau
Un regal
agnes.b31 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bon. Ajouter des herbes dans l'eau de cuisson des lentilles.
Stéphanie
 
Délicieux
Vraiment original, bon et délicieux. Une recette surprenante, parfait pour un accompagnement de viande
Utilisateur anonyme
 
Original
Un accompagnement qui change.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai des lardons grillés pour une touche salée.
Stéphanie
 
Délicieux
Vraiment original, bon et délicieux. Une recette surprenante, parfait pour un accompagnement de viande