Tatin aux pommes de terre et brie

Mimi -  
 Alain Martinet -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349752-tatin-aux-pommes-de-terre-et-brie

Alain Martinet
 
Encore une qui a fait mat sup (maternelle supérieure)!
10 min de précuisson + 30 min de cuisson, sans compter le temps de préparation de 30 min, nous amène à un temps total de 30 min. Et on voudrait que nos enfants soient bons en maths.
Oh rage, oh...gros désespoirssssss. Avec plein de "s"
Marie
 
Marie H
Très bonne recette: j'ai par contre fait une couche pommes de terre, une couche pommes revenues avec les oignons.
Pas de vin non plus.
Un délice.
Utilisateur anonyme
 
Une tatin originale
Original, pour cuisiner les pommes de terre autrement !
Ma suggestion : Remplacer le brie par de la raclette, plus de goût.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Une recette qui va faire partie des best-sellers de ma cuisine.Très rapidement faite.
Ma suggestion : J'ai coupé les pommes de terre en tranches, un peu épaisses,avant de les précuire, et je n'ai fait qu'une couche.
Mimi
 
Excellent
J'ai suivi cet recette à la lettre et le résultat s'est avéré délicieux!
Marie
 
Marie H
Très bonne recette: j'ai par contre fait une couche pommes de terre, une couche pommes revenues avec les oignons.
Pas de vin non plus.
Un délice.