Risotto à l’ail et aux poireaux

Utilisateur anonyme -  
 Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349713-risotto-a-l-ail-et-aux-poireaux

Sandrine
 
Délicieux
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon même si je n'ai pas fait mariner l'ail au départ.
Patlol06
 
Excellent. Personnellement comme j adore l ail je n ai pas hésité á en rajouter
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
BON
un peu salé.
Ma suggestion : Je n'ai fait frémir que 15 min les gousses d'ail dans l'huile, cela suffisait.
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Excellent !
Déjà je suis fan des risottos bien moelleux, de l'aïl et du poireaux mais alors là l'association des 3 m'a conquise... C'était juste succulent, et le goût de l'aïl sublime l'ensemble. On l'a fait avec de la saucisse de canard au barbecue, c'était super.
Jackie
 
Très bon !
Toute la famille a aimé et en plus les poireaux et l'ail sont excellents pour la santé !
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!!
très fin. les enfants ont adoré!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre du parmesan.
Sandrine
 
Délicieux