Dos de cabillaud en croûte de tapenade
Utilisateur anonyme
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Karine -
Karine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349649-dos-de-cabillaud-en-croute-de-tapenade
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Excellent Bravo
Un véritable délice apprécié ce dimanche midi. ce dimanche midi
J'ai utilisé de la chapelure japonaise et n'ai pas mis de lait dans la préparation de la croûte.
Recette de poisson rapide dans sa préparation et dans sa cuisson. Les pommes de terre Anna évidemment prennent davantage de temps mais accompagnent le plat à merveille..
Un véritable délice apprécié ce dimanche midi. ce dimanche midi
J'ai utilisé de la chapelure japonaise et n'ai pas mis de lait dans la préparation de la croûte.
Recette de poisson rapide dans sa préparation et dans sa cuisson. Les pommes de terre Anna évidemment prennent davantage de temps mais accompagnent le plat à merveille..
Un vrai délice.
Pour la sauce, je ne l'ai par contre par filtrer et laisser les échalotes et les tomates séchées. super.
Un véritable délice apprécié ce dimanche midi. ce dimanche midi
J'ai utilisé de la chapelure japonaise et n'ai pas mis de lait dans la préparation de la croûte.
Recette de poisson rapide dans sa préparation et dans sa cuisson. Les pommes de terre Anna évidemment prennent davantage de temps mais accompagnent le plat à merveille..
Très belle association ! Très simple à faire.... Donc à refaire !!!
Ma suggestion : Avec la cocotte de pdt ana, c'est un délice et ça change du riz