Buns à la bolognaise
Utilisateur anonyme
-
mike -
mike -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349634-buns-a-la-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349634-buns-a-la-bolognaise
Merci pour cette recette,parfait,par contre j'ai fait cuire à 180° ,impeccable.
Mais également mes buns ont fissuré, je comprends pas pourquoi j ai doublé les doses des ingrédients et j ai fait cuire a 180degres. Dommage !!!
Merci pour la recette surtout celle de la pâte! Fabuleux
Ma suggestion : J'ai remplacé la vache qui rit par du mascarpone
excellent! toute la famille a aimé, à refaire, j'ai fait aussi la pate avec mon robot, très bonne pate!
Sympathique ces petits buns, petit bémol : lors de la cuisson certains d'entre eux se sont fissurés et ont un peu dégoulinés...