Buns à la bolognaise

Utilisateur anonyme -  
 mike -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349634-buns-a-la-bolognaise

mike
 
recette BOLOGNAISE..... de bologne ITALIE pourquoi mettre du raz el hanout??????
Celine 67
 
Un délice merci pour la recette . À refaire .
Lilouna
 
Je viens de les faire suivre j attends que sa cuis très bonne recette merci
Matt
 
Très bonne recette. A faire a tous les goûts
Sonia
 
Très bons !! Recette facile à faire et un résultat au top !! Pour la farce j'ai ajouté des lamelles de poivron c'était un réel délice !! Merci pour la recette
eware
 
super recette, la deuxième fois j'ai mit un petit plus de lait pour faciliter la soudure, aucune fissure à la cuisson après ça dépend la la farine aussi... J'ai remplacé la vache qui rit par goût par un peu de mozza mais bon la farce et déclinable de milliers de façon, n'hésitez pas à rajouter du pavot ou du sésame sur le dessus
Mouchacho
 
Nickel!!! Si vous voulais une astuce au lieu de faire sa au four faite le dans de l'huile bien chaude. Vous pouvez même ba dijonnais le bun's avec un jaune d'œuf puit le retourner dans de là chapelure (à cuire aussi dans l'huile) un régale
links
 
Superbe pâte!! J'ai travaillé à la main,le top!!
Merci pour cette recette,parfait,par contre j'ai fait cuire à 180° ,impeccable.
Sebastien
 
Un vrai délice

E.R
 
Super!
Mais également mes buns ont fissuré, je comprends pas pourquoi j ai doublé les doses des ingrédients et j ai fait cuire a 180degres. Dommage !!!
Cherazade
 
Excellent
Merci pour la recette surtout celle de la pâte! Fabuleux
Ma suggestion : J'ai remplacé la vache qui rit par du mascarpone
malika
 
excellent
excellent! toute la famille a aimé, à refaire, j'ai fait aussi la pate avec mon robot, très bonne pate!
Utilisateur anonyme
 
Buns
Sympathique ces petits buns, petit bémol : lors de la cuisson certains d'entre eux se sont fissurés et ont un peu dégoulinés...
malika
 
excellent
excellent! toute la famille a aimé, à refaire, j'ai fait aussi la pate avec mon robot, très bonne pate!