Boudin noir parmentier

Catherine -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349626-boudin-noir-parmentier

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment délicieux et si facile à faire. Tout le monde s’est régalé. Merci pour votre recette.
joss
 
ok, je fais pareil sauf que j ajoute un rang de pommes fruit cuites au beurre et légèrement caramelisées , je trouve que le mélange boudin, pommes de terre et pommes fruit sont parfait.
Patrick
 
Patrick
Super bien, très bon, facile à préparer et fait un joli petit effet :-)
Seul petit hic, le transfert du plat de service à l'assiette est un peu délicat...
Catherine
 
Une variante
Parfait pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas l'andouille, je propose de mettre une tranche de bacon grillée à la place.
Catherine
 
Une variante
Parfait pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas l'andouille, je propose de mettre une tranche de bacon grillée à la place.