Fondants au Nutella
Maëva
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349557-fondants-au-nutella
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Simple
Pour la pâte, quand j'ai ajouté le mascarpone, il y avait beaucoup de grumeaux.Je pense que ce n'était pas normal alors j'ai passé ma pâte au mixer pour l'avoir lisse (avant d'ajouter la Nutella). Au niveau de la cuisson, je ne savais pas si on devait obtenir un coeur coulant alors j'ai laissé un petit peu plus longtemps que 10 minutes. Ma famille a aimé c'est le principal.
Ma suggestion : Je les ai servi avec de la glace à la banane et chantilly. C'était sympa!
Pour la pâte, quand j'ai ajouté le mascarpone, il y avait beaucoup de grumeaux.Je pense que ce n'était pas normal alors j'ai passé ma pâte au mixer pour l'avoir lisse (avant d'ajouter la Nutella). Au niveau de la cuisson, je ne savais pas si on devait obtenir un coeur coulant alors j'ai laissé un petit peu plus longtemps que 10 minutes. Ma famille a aimé c'est le principal.
Ma suggestion : Je les ai servi avec de la glace à la banane et chantilly. C'était sympa!
es proportions sont bonne 12 empreintes à muffins le seul hic
ils ne se tiennent pas très bien et j'ai augmenté le temps de cuisson
Pour la pâte, quand j'ai ajouté le mascarpone, il y avait beaucoup de grumeaux.Je pense que ce n'était pas normal alors j'ai passé ma pâte au mixer pour l'avoir lisse (avant d'ajouter la Nutella). Au niveau de la cuisson, je ne savais pas si on devait obtenir un coeur coulant alors j'ai laissé un petit peu plus longtemps que 10 minutes. Ma famille a aimé c'est le principal.
Ma suggestion : Je les ai servi avec de la glace à la banane et chantilly. C'était sympa!