Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Utilisateur anonyme -  
SerpentAmical52 Messages postés 2 Statut Membre -
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SerpentAmical52 Messages postés 2 Statut Membre
 
Fleur
 
Fleur
 
Camille.
 
Rien d'exceptionnel...
Mina
 
Je l'ai faite et c'est une bonne recette merci
Bibiche
 
Excellente découverte pour moi, j'avais une boite de thon à l'huile, j'ai mis moitié thon à l'huile et moitié thon au naturel.
Peut-être juste rajouter un peu de cuisson.
Evelyne
 
J'ai mélangé de la Ricota au thon comme conseillé ci dessous et mis un filet d'huile d'olive avant d'enfourner et c'était excellent ! Tout le monde s'est régalé et a apprécié les jolies couleurs ! À refaire sans hésiter !
Ariel
 
Excellent !!!
vero
 
Si je renouvelle cette recette, j'ajouterai probablement au thon de la ricotta ou de la brousse. Avec un ajout d'huile d'olive.
Rendu assez sec et fade. A réessayer
Hitoesca
 
Très sympa et rapide à faire !
airdu83
 
Je vais essayer cette recette ! Merci.
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
Très bonne idée.
Nanou
 
J'ai mît une cuillère de crème fraîche car je n avait pas de pizza et j ai recouvert de fromage râpe très bon. Et rapide
Cédric
 
Délicieux
Très bon. Ça change un peu des tomates farcies.
josiane
 
délicieux
cette recette trés rapide plait beaucoup à toute la famille
Ma suggestion : par contre je n'avais pas de mozzarella, j'ai fait avec du chèvre....hummmm bien meilleur!!!!
Utilisateur anonyme
 
Miam !
Très bon, rien à redire !
Catherine
 
Catherine
J'ai bien aimé cette recette , elle est rapide à exécuter et plutôt savoureuse
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
bon
Utilisateur anonyme
 
très sympa
recette rapide et facile à préparer, très agréable un soir d'été
solange-s51 Messages postés 12 Statut Membre
 
ça se mange!
Et à faire comme indiqué(on peut simplement changer les épices selon ses goûts ou selon ce que l'on a sous la main).J'apprécie particulièrement le fait de ne pas avoir à peler le poivron,exercice que je trouve toujours très fastidieux,bien sûr cela veut dire une cuisson relativement longue(moi,30 mn ont suffit),mais on s'y retrouve avec une préparation très rapide.