Poivron farci au thon, tomate et mozzarella
Utilisateur anonyme
-
SerpentAmical52 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
SerpentAmical52 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349526-poivron-farci-au-thon-tomate-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349526-poivron-farci-au-thon-tomate-et-mozzarella
Peut-être juste rajouter un peu de cuisson.
Rendu assez sec et fade. A réessayer
Très bon. Ça change un peu des tomates farcies.
cette recette trés rapide plait beaucoup à toute la famille
Ma suggestion : par contre je n'avais pas de mozzarella, j'ai fait avec du chèvre....hummmm bien meilleur!!!!
Très bon, rien à redire !
J'ai bien aimé cette recette , elle est rapide à exécuter et plutôt savoureuse
recette rapide et facile à préparer, très agréable un soir d'été
Et à faire comme indiqué(on peut simplement changer les épices selon ses goûts ou selon ce que l'on a sous la main).J'apprécie particulièrement le fait de ne pas avoir à peler le poivron,exercice que je trouve toujours très fastidieux,bien sûr cela veut dire une cuisson relativement longue(moi,30 mn ont suffit),mais on s'y retrouve avec une préparation très rapide.
super bon !
Ma suggestion : a refaire !
J'ai ajouté un peu de parmesan et d'huile d'olive dans le thon, pour plus de moelleux, c'était bon et original
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai du basilic haché dans la farce, pour la parfumer encore
Un peu déçue car je pensais que ce plat allait être plein de peps !
Sans doute que la mozarella rend ce plat un peu fade.
Ma suggestion : Peut être saupoudrer généreusement de gruyère râpé avant de mettre au four.
Le plat serait peut être plus goûteux.