Pudding au pain

patrice -  
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349494-pudding-au-pain

StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre
 
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre
 
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre
 
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre
 
Ça gonfle, mais ce n'est pas vahiné.
Ça craquouille, mais ce n'est pas une biscotte
Avec une boule vanille plutôt qu'une sauceMint
Un regal
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre
 
Ça gonfle, mais ce n'est pas vahiné.
Ça craquouille, mais ce n'est pas une biscotte
Avec une boule vanille plutôt qu'une sauceMint
Un regal
ChamoisHeroique95 Messages postés 3 Statut Membre
 
Tres bon pudding
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre
 
Franci
 
mochel
 
tres simple pasencombre de publicite
AnimalDan
 
Je nappe la surface du pudding avec du chocolat de pâtisserie fondu en fin de cuisson...
Sandra
 
Recette testée avec 2 croissants rassis, un peu de pain, rhum et raisins l. Très bon, j'ai retrouvé la recette du pudding de mon enfance !
JPL
 
Très bonne
Isag
 
C est la 3ème fois que je fais cette recette, tout le monde l’adore
Isa74
 
Délicieux et facile à réaliser
Marie
 
On peut faire tremper les raisins secs dans du rhum avant de les mélanger avec le pain.
mh
 
Ma maman rajoutait du café fort et une fois refroidi le glaçait a la confiture d abricot...
beatrice_d99 Messages postés 12 Statut Membre
 
je fais façon de maman ,je fais tremper le pain dans le lait avec 10 morceaux de sucre blancs n°4 puis une fois absorbés je passe le tout au moulin à légumes , je ne mets que 2 oeufs et j'ajoute les raisins secs que je fais tremper dans du rhum brun depuis un certain moment
j'en fait tremper une bonne quantité pour en avoir toujours sous la main et qu'ils aillent
le temps de bien gonfler et se parfumer
et je rajoute en plus un peu de rhum si la préparation n'est pas assez parfumé
Jenny
 
Très bon! Moi je ne mets pas de raisins secs ni de rhum, mais une tablette de chocolat noir pâtissier fondu ajouté à la préparation avec de la noix de coco râpée : un vrai régal pour mes loulous!
anne.p65 Messages postés 20 Statut Membre
 
Ai ajouté une rasade de rhum brun et du gingembre confit cela a donné un petit goût acidulé intéressant.
NATHALIE GLORIAN Messages postés 4 Statut Membre
 
une saveur en plus
Très bon, j'ai l'habitude de tout faire "au pif".
Ma suggestion : Je rajoute systématiquement du rhum brun et dernièrement je fais un glaçage au cacao + sucre glace.
Jenny
 
Très bon! Moi je ne mets pas de raisins secs ni de rhum, mais une tablette de chocolat noir pâtissier fondu ajouté à la préparation avec de la noix de coco râpée : un vrai régal pour mes loulous!