Pudding au pain
patrice
-
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre -
StephaneTCG Messages postés 19 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349494-pudding-au-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349494-pudding-au-pain
Ça craquouille, mais ce n'est pas une biscotte
Avec une boule vanille plutôt qu'une sauceMint
Un regal
Ça craquouille, mais ce n'est pas une biscotte
Avec une boule vanille plutôt qu'une sauceMint
Un regal
j'en fait tremper une bonne quantité pour en avoir toujours sous la main et qu'ils aillent
le temps de bien gonfler et se parfumer
et je rajoute en plus un peu de rhum si la préparation n'est pas assez parfumé
Très bon, j'ai l'habitude de tout faire "au pif".
Ma suggestion : Je rajoute systématiquement du rhum brun et dernièrement je fais un glaçage au cacao + sucre glace.