Gâteau pommes de terre chocolat
2
Messages postés
2568
Statut
Membre
-
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre -
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349474-gateau-pommes-de-terre-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349474-gateau-pommes-de-terre-chocolat
Bravo bravo à cemui qui la mise
Je suis une enfant de 9 ans et j'ai fais cette recette j'ai adoré.Et celui qui a mit cette recette je lui dit 1000000000000(je sais pas comment on dit ce nombre alors je le met en chifre)merci merci...
Ma suggestion : Faite cette recette elle est trop trop trop... Bonne
Je suis une enfant de 9 ans et j'ai fais cette recette j'ai adoré.Et celui qui a mit cette recette je lui dit 1000000000000(je sais pas comment on dit ce nombre alors je le met en chifre)merci merci...
Ma suggestion : Faite cette recette elle est trop trop trop... Bonne
;)
Il faut l'ajouter à l'étape 3. Je vous souhaite bon appétit !
Texture surprenante, très légère
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat, ou une cuillère de cacao, et torréfier les noix avant, car le gout du chocolat est peu prononcé pour la gourmande que je suis
Non, Cathy, le gâteau n'est pas trop sucré. Attention, vous devez employer des pommes de terre, comme il est écrit dans la liste des ingrédients et non de la patate douce.
je trouves génial cette recette mais es que cela sucre pas trop comme patate douce déjà sucrer
Ma suggestion : géniale l'idée
Je suis une enfant de 9 ans et j'ai fais cette recette j'ai adoré.Et celui qui a mit cette recette je lui dit 1000000000000(je sais pas comment on dit ce nombre alors je le met en chifre)merci merci...
Ma suggestion : Faite cette recette elle est trop trop trop... Bonne
parfait pour les intolérances au gluten
Ma suggestion : régime sans gluten , parfait
Oups : ajouter la levure à l'étape 3.
Le gâteau est bien moelleux : ne pas laisser cuire trop longtemps. Mais, comme tjs avec le gâteau au chocolat, l'ajout de crème fraiche ou de glace vanille à la dégustation est généralement apprécié.
Il faudrait rajouter la levure dans la recette
Ma suggestion : peut-on ajouter de la crème fraiche ou est ce suffisamment moelleux ?