Cuisses de canard braisées au miel et balsamique

Laurent -  
 Mounette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349410-cuisses-de-canard-braisees-au-miel-et-balsamique

Mounette
 
Je vais cuisiner demain pour mes parents ????
Je
 
Je suis à la maison de retraite de mon 93 de travail à la maison de la retraite de la mairie
Jij
 
Très bonne recette bien
Lino
 
Très bonne recette. Merci
Soun
 
helene
 
nelly
Binoue
 
arianne1
 
Excellent
sylvain
 
Corinne sicilia06
 
Excellent. J’avais tous les ingrédients. Quelle chance..
EcureuilMajestueux31 Messages postés 1 Statut Membre
 
Dedx
 
Recette très utile et très
CrapaudVivace11 Messages postés 3 Statut Membre
 
Je pense que c'est Plat succulent je le ferai se week-end
LynxHonnete19 Messages postés 1 Statut Membre
 
Pascale
 
G hâte de tester ça l air super
 
Harold
 
J'adore ce recette. Finalement c'était plus facile que pensé.
Larbi
 
Marie
 
Très appétissant je vais tenter cette recette
LionIntrepide57 Messages postés 2 Statut Membre