Cuisses de canard braisées au miel et balsamique
Laurent
-
Mounette -
Mounette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349410-cuisses-de-canard-braisees-au-miel-et-balsamique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349410-cuisses-de-canard-braisees-au-miel-et-balsamique
Mounette
Je vais cuisiner demain pour mes parents ????
Je
Je suis à la maison de retraite de mon 93 de travail à la maison de la retraite de la mairie
Jij
Très bonne recette bien
Lino
Très bonne recette. Merci
Soun
helene
nelly
Binoue
arianne1
Excellent
sylvain
Corinne sicilia06
Excellent. J’avais tous les ingrédients. Quelle chance..
EcureuilMajestueux31
Messages postés
1
Statut
Membre
Dedx
Recette très utile et très
CrapaudVivace11
Messages postés
3
Statut
Membre
Je pense que c'est Plat succulent je le ferai se week-end
LynxHonnete19
Messages postés
1
Statut
Membre
Pascale
G hâte de tester ça l air super
Harold
J'adore ce recette. Finalement c'était plus facile que pensé.
Larbi
Marie
Très appétissant je vais tenter cette recette
LionIntrepide57
Messages postés
2
Statut
Membre