Courgettes rondes farcies à la ricotta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349344-courgettes-rondes-farcies-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349344-courgettes-rondes-farcies-a-la-ricotta
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 10:09
27 août 2011 à 10:09
A refaire absolument!
Un mariage de goûts réussi!
Ma suggestion : Si l'on veut que la farce soit cuite, ne pas remettre les chapeaux sur les courgettes avant de les mettre au four. sinon, c'est excellent et toute la famille a apprécié!
Un mariage de goûts réussi!
Ma suggestion : Si l'on veut que la farce soit cuite, ne pas remettre les chapeaux sur les courgettes avant de les mettre au four. sinon, c'est excellent et toute la famille a apprécié!
27 oct. 2011 à 15:13
la ricotta n'a pas assez de goût. La recette serait peut être meilleure avec un fromage un peu plus goûté, genre boursin.
27 août 2011 à 10:09
Un mariage de goûts réussi!
Ma suggestion : Si l'on veut que la farce soit cuite, ne pas remettre les chapeaux sur les courgettes avant de les mettre au four. sinon, c'est excellent et toute la famille a apprécié!