Cigares (ou briouates) pomme de terre-mozzarella
Utilisateur anonyme
-
misspralbon Messages postés 56 Statut Membre -
misspralbon Messages postés 56 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella
Long à faire (purée à préparer d'abord, puis les cigares, puis la cuisson) pour un résultat décevant, il y a des recettes de cigares et bricks bien plus simples et gouteux
hum c'est bon
hum c'est bon
C'était bon, croustillant, par contre on ne sent pas tellement le goût de la mozzarella !
Ma suggestion : Remplacer la mozzarella par un fromage plus fort en goût genre chèvre, reblochon ou gorgonzola.
Très bon!!! la purée et la mozza sont super niveau gout!