Cigares (ou briouates) pomme de terre-mozzarella

Utilisateur anonyme -  
misspralbon Messages postés 56 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349301-cigares-ou-briouates-pomme-de-terre-mozzarella

misspralbon Messages postés 56 Statut Membre
 
combien de temps pour la cuisson au four (ce doit être moins gras) ?
Rachida540 Messages postés 6 Statut Membre
 
super bon à toute saison !!!
agua
 
j'ai essayé tres bon
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Bof
Long à faire (purée à préparer d'abord, puis les cigares, puis la cuisson) pour un résultat décevant, il y a des recettes de cigares et bricks bien plus simples et gouteux
Doria94 Messages postés 2 Statut Membre
 
cigares à la feuille de brick
hum c'est bon
Doria94 Messages postés 2 Statut Membre
 
cigares à la feuille de brick
hum c'est bon
camille_e Messages postés 16 Statut Membre
 
Pas mal
C'était bon, croustillant, par contre on ne sent pas tellement le goût de la mozzarella !
Ma suggestion : Remplacer la mozzarella par un fromage plus fort en goût genre chèvre, reblochon ou gorgonzola.
Utilisateur anonyme
 
crousti- fromage
Utilisateur anonyme
 
cigares pommes de terre mozza
Très bon!!! la purée et la mozza sont super niveau gout!
Utilisateur anonyme
 
cigare PdT mozzarella
Utilisateur anonyme
 
cigares pommes de terre mozza
Très bon!!! la purée et la mozza sont super niveau gout!