Mousseux choco noisettes ultra léger
Muriel
-
christine.a75 Messages postés 2 Statut Membre -
christine.a75 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349278-mousseux-choco-noisettes-ultra-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349278-mousseux-choco-noisettes-ultra-leger
pas su le démouler dans un plat en silicone,sinon un bon gout mais je ne pense pas que je le referais
Ma suggestion : le cuire dans un plat en verre ou en téfal
la faisselle donne une amertume au gâteau, c'est pas terrible!
Ma suggestion : peut être qu'avec du fromage blanc cela serait meilleur!
goûteux, justement le goût de la noisette et du chocolat ressortent bien avec le neutre de la faisselle
Ma suggestion : utilisé de la faisselle non allégée
Effectivement, c'est léger, pas de beurre, très peu de sucre, pas de farine, mais de ce fait peu de goût. ce n'est pas assez sucré et la faisselle n'apporte rien. c'est à peine si on a le goût du chocolat et de la noisette.Recette sans intérêt. Désolée.
La pralinoise est un chocolat à base de praliné, vous le trouverez au rayon chocolat, à côté des autres tablettes...
J'aimerais faire cette recette mais pvez vs me dire ce qu'est "la pralinoise"?
Ma suggestion : Est ce de la praline en poudre?
très bon, très léger, j ai mis des petits suisses à la place de la faisselle
dommage qu il ai dégonflé après la cuisson
facile à faire et un résultat tout à fait délicieux. Je l'ai testé sur une vingtaine de collège de travail et tout le monde à adorer;
Le résultat est sympa. Le goût est orginal. Une bonne expérience.