Blinis au Comté, oeufs à la coque
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Valoue67 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349251-blinis-au-comte-oeufs-a-la-coque
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Rajouter un peu plus de compté pour avoir plus de goût
délicieux, facile à faire! plait bcp aux invités.
Ma suggestion : je les ai accompagnés d'un tsatziki maison
et on peut remplacer le conté ac de l'emmental
c'est assez léger et ça change.
J'ai rajouté un petit peu de parmesan pour rehausser un peu le goût.
Moelleux, rapide à faire. On ne sent pas trop le goût du fromage. Idéale pour l'apéritif. Attention à ne pas les laisser trop cuire.
Ma suggestion : J'ai mis le comté en lamelles
vraiment excellent, cette recette est parfaite pour tous ceux qui veulent changer de l'éternel café croissant
Ma suggestion : J'ai mis des lamelles de comté, au lieu du rapé
Natalia Kriskova a tout à fait raison : ce sont des pancakes et non des blinis, pas plus des crêpes (qui sont légères si l'on respecte la recette bien sûr !).
En cuisine, le respect des produits, de leurs appellations, c'est important.
Bon Appétit !!
on s'en fout du nom qu'ils portent, franchement c'est pas ca qui intéresse mais l'originalité de cette recette
Ma suggestion : ne rien changer...bon pour faire plaisir changeons donc le nom
On ne peut appeler "blinis" ces sortes de crêpes épaisses ou pancakes salés au fromage. Les vrais blinis se font avec une pâte levée à base de levure de boulangerie, d'oeufs, de farine, de lait et de beurre. Rien à voir en termes de consistance et de goût !