Sablé printanier Comté, jambon cru et asperges vertes

Chantal -  
 Mag69 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349229-sable-printanier-comte-jambon-cru-et-asperges-vertes

Mag69
 
Très original très bon
Facile à faire
locodava
 
Avec la pate ,j'arrive à faire 6 sablés. J'ai adapté cette excellente recette à nos gouts : pas de jambon cru dans la pate, je tartine le sablé avec du confit de tomates sechées, je mets une fine tranche de jambon cru dessus, quelques asperges et des copeaux de comté fruité. Demain pour un dejeuner festif je servirais le tout avec des billes de melon.
Chantal
 
quantité?
à essayer très vite
Ma suggestion : pour 2 personnes et non pour 6!
Chantal
 
quantité?
à essayer très vite
Ma suggestion : pour 2 personnes et non pour 6!