Tartelettes poires-amandes sans pâte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349202-tartelettes-poires-amandes-sans-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349202-tartelettes-poires-amandes-sans-pate
Utilisateur anonyme
14 nov. 2011 à 12:48
14 nov. 2011 à 12:48
Blanc d'oeuf??
Les blancs d'oeuf doivent-ils être montés en neige?? ce n'est pas précisé.
De plus je suppose que le quart de poire doit être coupé en fine lamelle?? merci pour vos précisions
Les blancs d'oeuf doivent-ils être montés en neige?? ce n'est pas précisé.
De plus je suppose que le quart de poire doit être coupé en fine lamelle?? merci pour vos précisions
26 nov. 2020 à 16:13
9 mars 2019 à 10:59
19 nov. 2011 à 16:42
14 nov. 2011 à 12:48
Les blancs d'oeuf doivent-ils être montés en neige?? ce n'est pas précisé.
De plus je suppose que le quart de poire doit être coupé en fine lamelle?? merci pour vos précisions