Wraps de jambon au fromage frais
Utilisateur anonyme
-
Jojo -
Jojo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349184-wraps-de-jambon-au-fromage-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349184-wraps-de-jambon-au-fromage-frais
Un peu sec
Ma suggestion : Faire les wraps la veille, y mettre toujours un peu de verdure, puis les envelopper dans du film alimentaire, bien serrés. Et découper avant de servir.
Parfait pour un apéritif avec petits et grands.
Ma suggestion : J'ai pris des tortillas de mais et rajouter de la salade émincés pour le coté "légumes" et croquant.
Super simple et rapide mais un vrai délice, j'ai fait ça lors d'un apéro et tout le monde à été conquis
C'est prêt en 5 minutes et excellent! Super frais, tout le monde apprécie! Du coup j'en fais aussi au saumon fumé avec une sauce crème fraiche, ciboulette, échalotes et citron à la place du fromage ail et fines herbes, excellent aussi!
Pa mal mais il manque quelque chose ...
trop sec ces galettes sont sans doute meilleures chaudes