Wraps de jambon au fromage frais

Utilisateur anonyme -  
 Jojo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349184-wraps-de-jambon-au-fromage-frais

Jojo
 
Super recette et rapide.
Lionne
 
Pierrot
 
Vicky
 
Délicieux facile rapide
cosette
 
super facile et très bon
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Hz
 
Hz
 
Caro
 
Bien !
Cathou37
 
Sympa pour l apero, le wrapp se decline en multiples recettes c est celon vos envies
lutrino
 
Ces wraps étaient excellent surtout pour les apéros et en plus c'est hyper rapide et hyper bon
lutrino
 
Ces petites wraps étaient excellent surtout pour les apéros et en plus c'est hyper rapide et hyper simple.
gisou29
 
ajouter des feuilles de salde laitue ou iceberg, c'est encore meilleur..
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Le mélange jambon/boursin fonctionne toujours !
odile
 
Pratique pour apéro
Un peu sec
Ma suggestion : Faire les wraps la veille, y mettre toujours un peu de verdure, puis les envelopper dans du film alimentaire, bien serrés. Et découper avant de servir.
nadege-s38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Rapide et bon
Parfait pour un apéritif avec petits et grands.
Ma suggestion : J'ai pris des tortillas de mais et rajouter de la salade émincés pour le coté "légumes" et croquant.
Laurianne
 
Un régal
Super simple et rapide mais un vrai délice, j'ai fait ça lors d'un apéro et tout le monde à été conquis
Utilisateur anonyme
 
RAPIDE ET EXCELLENT!
C'est prêt en 5 minutes et excellent! Super frais, tout le monde apprécie! Du coup j'en fais aussi au saumon fumé avec une sauce crème fraiche, ciboulette, échalotes et citron à la place du fromage ail et fines herbes, excellent aussi!
Kvdhkb
 
Nsid
Pa mal mais il manque quelque chose ...
liliane-d88 Messages postés 20 Statut Membre
 
bof, trop sec
trop sec ces galettes sont sans doute meilleures chaudes
Utilisateur anonyme
 
RAPIDE ET EXCELLENT!
C'est prêt en 5 minutes et excellent! Super frais, tout le monde apprécie! Du coup j'en fais aussi au saumon fumé avec une sauce crème fraiche, ciboulette, échalotes et citron à la place du fromage ail et fines herbes, excellent aussi!